avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с ветчиной и вялеными помидорами

Брускетта с ветчиной и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#марафон Брускетта - итальянская закуска, представляющая собой кусочек хлеба,...
1 порция

Ингредиенты

  • хлеба (брускеты) 2 кусочка
  • ломтики ветчины или колбасы 2
  • творожного сливочного сыра 2-3 стол. ложки
  • вяленых томатов 4-6 шт
  • Свежая зелень (базилик, петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Обжарить их на сковороде без добавления масла до образования хрустящей корочки.
2
Нарезать ветчину (колбасу) тонкими полосочками.
3
Каждый кусочек хлеба намазать сырной массой, сверху положить полосочки ветчины и вяленые томаты, украсить зеленью.
4
Для пользователей Инстаграм приглашаю всех в гости. И приготовим и поговорим! https://www.instagram.com/madam_lizi_home
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!