
Брускетта с ветчиной и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
#марафон
Брускетта - итальянская закуска, представляющая собой кусочек хлеба,...
1 порция
Ингредиенты
- Хлеба (брускеты) 2 кус.
- Ветчины или колбасы 2 ломт.
- Творожного сливочного сыра 2-3 ст. л.
- Вяленых томатов 4-6 шт.
- Свежая зелень (базилик, петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Обжарить их на сковороде без добавления масла до образования хрустящей корочки.
2
Нарезать ветчину (колбасу) тонкими полосочками.
3
Каждый кусочек хлеба намазать сырной массой, сверху положить полосочки ветчины и вяленые томаты, украсить зеленью.
4
Для пользователей Инстаграм приглашаю всех в гости. И приготовим и поговорим! https://www.instagram.com/madam_lizi_home



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями