avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта из того, что было под рукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта из того, что было под рукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим🏃‍♂️
У каждого бывает ситуация, когда в холодильнике найдется только сливочное масло,...

Ингредиенты

  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Ветчина
  • Сливочное масло
  • Вчерашний багет
  • Плавленный сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Нарезаем кубиками помидор, ветчину и перец. Выкладываем на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом.
3
Затем нарезаем вчерашний багет на кусочки толщиной около двух сантиметров и отправляем в тостер.
4
Заодно варим ароматный кофе.
5
Обжаренный багет смазываем плавленным сыром.
6
Сверху выкладываем овощи с ветчиной. Хрустящая сытная брускетта к завтраку готова! Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2