
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#завтраки
Ингредиенты
- белого хлеба 2 ломтика
- яйца 2
- ветчины 2 ломтика
- Масло растительное
- сыра тостового 2 ломтика
- вяленых томатов Несколько
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С кусочков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив окошко. Обжарить нарезанный кубиком помидор и ветчину. Отдельно поджарить гренки с 2-х сторон из подготовленных кусочков хлеба. В середину выложить начинку из ветчины, помидоров и разбить в каждый кусочек по яйцу, посолить, сверху выложить сыр. Накрыть крышкой и довести до готовности яйца. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями