avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#завтраки

Ингредиенты

  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Яйца 2
  • Ветчины 2 ломт.
  • Масло растительное
  • Сыра тостового 2 ломт.
  • Вяленых томатов несколько
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С кусочков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив окошко. Обжарить нарезанный кубиком помидор и ветчину. Отдельно поджарить гренки с 2-х сторон из подготовленных кусочков хлеба. В середину выложить начинку из ветчины, помидоров и разбить в каждый кусочек по яйцу, посолить, сверху выложить сыр. Накрыть крышкой и довести до готовности яйца. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями