Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Новикова
А сегодня мне захотелось разнообразить обед с родителями ❤️ вкуснейшие хрустящие...
Ингредиенты
- багет 1
- ветчины (у меня полендвица) 200 гр
- сливочного масла 3 ст. л
- измельчённого сыра с плесенью (у меня President) 3 ст. л
- зелень (петрушка, базилик)
- трав итальянской кухни Avokado 2 ст. л
- помидор 🍅 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло смешать с травами в однородную массу.
2
Багет порезать на кусочки по диагонали. Поставить в духовку, разогреть до 180 гр и подождать, пока он подрумянится. Вынуть из духовки, остудить и каждый кусочек намазать приготовленным маслом.
3
Затем положить на них пластинки ветчины и порезанные пополам помидоры.
4
Готовый бутерброд посыпать сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!