
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Новикова
А сегодня мне захотелось разнообразить обед с родителями ❤️ вкуснейшие хрустящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Ветчины (у меня полендвица) 200 г
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Измельчённого сыра с плесенью (у меня president) 3 ст. л.
- Зелень (петрушка, базилик)
- Трав итальянской кухни avokado 2 ст. л.
- Помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло смешать с травами в однородную массу.
2
Багет порезать на кусочки по диагонали. Поставить в духовку, разогреть до 180 гр и подождать, пока он подрумянится. Вынуть из духовки, остудить и каждый кусочек намазать приготовленным маслом.
3
Затем положить на них пластинки ветчины и порезанные пополам помидоры.
4
Готовый бутерброд посыпать сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита ❤️.



4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями