ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Новикова
А сегодня мне захотелось разнообразить обед с родителями ❤️ вкуснейшие хрустящие...

Ингредиенты

  • багет 1
  • ветчины (у меня полендвица) 200 гр
  • сливочного масла 3 ст. л
  • измельчённого сыра с плесенью (у меня President) 3 ст. л
  • зелень (петрушка, базилик)
  • трав итальянской кухни Avokado 2 ст. л
  • помидор 🍅 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло смешать с травами в однородную массу.
2
Багет порезать на кусочки по диагонали. Поставить в духовку, разогреть до 180 гр и подождать, пока он подрумянится. Вынуть из духовки, остудить и каждый кусочек намазать приготовленным маслом.
3
Затем положить на них пластинки ветчины и порезанные пополам помидоры.
4
Готовый бутерброд посыпать сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!