avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Новикова
А сегодня мне захотелось разнообразить обед с родителями ❤️ вкуснейшие хрустящие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Ветчины (у меня полендвица) 200 г
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Измельчённого сыра с плесенью (у меня president) 3 ст. л.
  • Зелень (петрушка, базилик)
  • Трав итальянской кухни avokado 2 ст. л.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло смешать с травами в однородную массу.
2
Багет порезать на кусочки по диагонали. Поставить в духовку, разогреть до 180 гр и подождать, пока он подрумянится. Вынуть из духовки, остудить и каждый кусочек намазать приготовленным маслом.
3
Затем положить на них пластинки ветчины и порезанные пополам помидоры.
4
Готовый бутерброд посыпать сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями