avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром Бри, ветчиной и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сыром Бри, ветчиной и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#канапе #итальянскаякухня

Ингредиенты

  • Чиабатта или багет 1
  • Ветчины или хамон и т. д 150-200 г
  • Сыра бри 100-200 г
  • Вяленых томатов в (у меня микс из слив и томатов) 100-150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рецепт вяленого микса из томатов и слив в итальянских травах, можно найти на моей странице. Чиабатту или багет режем наискосок, должны получиться вытянутые кусочки. Можно их подсушить на сухой сковороде до золотистой корочки или подсушить в тостере. Сверху выкладываем ветчину или хамон, затем кусочки сыра Бри и вяленые томаты. По желанию можно украсить и подать с оливковым маслом и зеленью. Приятного!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1