Брускетта с сыром Бри, ветчиной и вялеными томатами

Брускетта с сыром Бри, ветчиной и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#канапе #итальянскаякухня
8

Ингредиенты

чиабатта или багет 1
ветчины или хамон и т.д 150-200 гр.
сыра Бри 100-200 гр.
вяленых томатов в (у меня микс из слив и томатов) 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт вяленого микса из томатов и слив в итальянских травах, можно найти на моей странице. Чиабатту или багет режем наискосок, должны получиться вытянутые кусочки. Можно их подсушить на сухой сковороде до золотистой корочки или подсушить в тостере. Сверху выкладываем ветчину или хамон, затем кусочки сыра Бри и вяленые томаты. По желанию можно украсить и подать с оливковым маслом и зеленью. Приятного!😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Аня!💐💐💐
30 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!