
Брускетта с сыром Бри, ветчиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#канапе #итальянскаякухня
Ингредиенты
- чиабатта или багет 1
- ветчины или хамон и т.д 150-200 гр.
- сыра Бри 100-200 гр.
- вяленых томатов в (у меня микс из слив и томатов) 100-150 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рецепт вяленого микса из томатов и слив в итальянских травах, можно найти на моей странице. Чиабатту или багет режем наискосок, должны получиться вытянутые кусочки. Можно их подсушить на сухой сковороде до золотистой корочки или подсушить в тостере. Сверху выкладываем ветчину или хамон, затем кусочки сыра Бри и вяленые томаты. По желанию можно украсить и подать с оливковым маслом и зеленью. Приятного!😋



4.98681
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1