
Брускетты с бри и карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#непп
Ингредиенты
- хлеб
- груша 1
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- бри
- мёд
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грушу нарезать тонкими ломтиками.
2
Бри нарезать небольшими брусочками.
3
На одной сковороде поджарить хлеб на масле или без него. На второй сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Нагревать, пока сахар не растопится. Выложить ломтики груши и обжарить с двух сторон.
4
Выложить на тарелку хлеб, бри, затем горячую грушу. Сверху по желанию полить мёдом. Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями