Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Печень трески по-мурмански - это может и вкусно, но мы предпочитаем натуральную, ту...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- печени трески по-мурмански 1 банка
- большой зубчик чеснока 1
- средней луковицы 1/2
- вареных яйца 2
- майонеза, чтоб не паста, а пожиже 2 ст.л.
- по вкусу соль перец
- хлеба или батона 6-8 ломтиков
- масло для поджаривания хлеба или подсушить в тостере
- Для подачи лимон и оливки. Советую не пренебрегать этими позициями. Они великолепно оттеняют вкус печени рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб или батон нарезать и подсушить в тостере или же поджарить на сковороде в масле.
2
В чашу измельчителя загрузить яйца, лук, чеснок и измельчить мелко.
3
Добавить печень, соль, перец и майонез. Перемешать лопаткой - готово.
4
Соберите брускетты, украсьте по желанию и зовите всех к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!