Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Печень трески по-мурмански - это может и вкусно, но мы предпочитаем натуральную, ту...
20 минут
4 порции
19
Ингредиенты
печени трески по-мурмански 1 банка
большой зубчик чеснока 1
средней луковицы 1/2
вареных яйца 2
майонеза, чтоб не паста, а пожиже 2 ст.л.
по вкусу соль перец
хлеба или батона 6-8 ломтиков
масло для поджаривания хлеба или подсушить в тостере
Для подачи лимон и оливки. Советую не пренебрегать этими позициями. Они великолепно оттеняют вкус печени рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб или батон нарезать и подсушить в тостере или же поджарить на сковороде в масле.
2
В чашу измельчителя загрузить яйца, лук, чеснок и измельчить мелко.
3
Добавить печень, соль, перец и майонез. Перемешать лопаткой - готово.
4
Соберите брускетты, украсьте по желанию и зовите всех к столу.
4.911177
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!