avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Karelina
Эффектная закуска.
10 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сыр 50 г
  • Печень трески
  • Майонез 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Багет
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порезать, всё смешать добавить ложку майонеза.
2
Багет нарезать обжарить до румяной корочки на сухой сковороде, натереть брускетту чесноком, выложить яйца с сыром, сверху уложить кусочки печени трески.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2