avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • хлеба 4 ломтика
  • печень трески 200 гр
  • красный лук 1 шт
  • куриного или 4 шт перепелиных яиц 2 шт
  • творожного сыра 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде (с каждой стороны по 1 минуте) или приготовьте тосты.
2
Печень трески размять вилкой. Лук мелко нашинковать. смешать с печенью.
3
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам.
4
Обжаренные ломтики хлеба намазать творожным сыром. Сверху положить печеночный паштет. Украсить половинками яйца и зеленью. Приятного чаепития!
5
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!