
Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Хлеба 4 ломт.
- Печень трески 200 г
- Красный лук 1 шт.
- Куриного или 4 шт перепелиных яиц 2 шт.
- Творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде (с каждой стороны по 1 минуте) или приготовьте тосты.
2
Печень трески размять вилкой. Лук мелко нашинковать. смешать с печенью.
3
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам.
4
Обжаренные ломтики хлеба намазать творожным сыром. Сверху положить печеночный паштет. Украсить половинками яйца и зеленью. Приятного чаепития!
5
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.851712
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями