Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- хлеба 4 ломтика
- печень трески 200 гр
- красный лук 1 шт
- куриного или 4 шт перепелиных яиц 2 шт
- творожного сыра 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде (с каждой стороны по 1 минуте) или приготовьте тосты.
2
Печень трески размять вилкой. Лук мелко нашинковать. смешать с печенью.
3
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам.
4
Обжаренные ломтики хлеба намазать творожным сыром. Сверху положить печеночный паштет. Украсить половинками яйца и зеленью. Приятного чаепития!
5
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!