
Брускетта с печёным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
30 минут
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладких перца 2
- Феты или брынзы 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Багета или чиабатты 8 ломт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец запекаем целиком в духовке при температуре 220-250⁰ до образования темных пятен на шкурке. После запекания положить перец в пакет на 10 мину, чтобы легко отошла шкурка.
2
Снять шкурку с перца, нарезать его соломкой.
Нарезать крупно петрушку.
3
Смешать перец, петрушку, фету и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
4
Готовую массу выложить на поджаренный багет или чиабатту (натерев чесноком).
Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями