
Брускетта с печёным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- сладких перца 2
- феты или брынзы 100 гр
- петрушки Пучок
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст. ложки
- багета или чиабатты 8 ломтиков
- соль
- перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец запекаем целиком в духовке при температуре 220-250⁰ до образования темных пятен на шкурке. После запекания положить перец в пакет на 10 мину, чтобы легко отошла шкурка.
2
Снять шкурку с перца, нарезать его соломкой.
Нарезать крупно петрушку.
3
Смешать перец, петрушку, фету и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
4
Готовую массу выложить на поджаренный багет или чиабатту (натерев чесноком).
Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями