ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с печёным перцем

Брускетта с печёным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • сладких перца 2
  • феты или брынзы 100 гр
  • петрушки Пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • багета или чиабатты 8 ломтиков
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец запекаем целиком в духовке при температуре 220-250⁰ до образования темных пятен на шкурке. После запекания положить перец в пакет на 10 мину, чтобы легко отошла шкурка.
2
Снять шкурку с перца, нарезать его соломкой. Нарезать крупно петрушку.
3
Смешать перец, петрушку, фету и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
4
Готовую массу выложить на поджаренный багет или чиабатту (натерев чесноком). Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!