avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печёным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печёным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
30 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перца 2
  • Феты или брынзы 100 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Багета или чиабатты 8 ломт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец запекаем целиком в духовке при температуре 220-250⁰ до образования темных пятен на шкурке. После запекания положить перец в пакет на 10 мину, чтобы легко отошла шкурка.
2
Снять шкурку с перца, нарезать его соломкой. Нарезать крупно петрушку.
3
Смешать перец, петрушку, фету и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
4
Готовую массу выложить на поджаренный багет или чиабатту (натерев чесноком). Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями