Брускетта с сыром фета и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
хлеб ломтики (у меня батон с кунжутом) 8 шт.
чеснока 2 зубчика
сыр фета 150 гр.
маслины без косточек крупные 10-15 шт.
сливочное масло для обжарки хлеба
петрушка пучок
масло оливковое, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2
Маслины разрежьте пополам вдоль длинной стороны. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3
Смешайте фету, петрушку и маслины. Сбрызните оливковым маслом, посолите (если не хватает соли), поперчите. Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!