Брускетта с сыром фета и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- хлеб ломтики (у меня батон с кунжутом) 8 шт.
- чеснока 2 зубчика
- сыр фета 150 гр.
- маслины без косточек крупные 10-15 шт.
- сливочное масло для обжарки хлеба
- петрушка пучок
- масло оливковое, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2
Маслины разрежьте пополам вдоль длинной стороны. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3
Смешайте фету, петрушку и маслины. Сбрызните оливковым маслом, посолите (если не хватает соли), поперчите. Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями