Брускетта с сыром фета и маслинами

Брускетта с сыром фета и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь

Ингредиенты

хлеб ломтики (у меня батон с кунжутом) 8 шт.
чеснока 2 зубчика
сыр фета 150 гр.
маслины без косточек крупные 10-15 шт.
сливочное масло для обжарки хлеба
петрушка пучок
масло оливковое, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2
Маслины разрежьте пополам вдоль длинной стороны. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3
Смешайте фету, петрушку и маслины. Сбрызните оливковым маслом, посолите (если не хватает соли), поперчите. Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!