avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром фета и маслинами

Брускетта с сыром фета и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь

Ингредиенты

  • хлеб ломтики (у меня батон с кунжутом) 8 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • сыр фета 150 гр.
  • маслины без косточек крупные 10-15 шт.
  • сливочное масло для обжарки хлеба
  • петрушка пучок
  • масло оливковое, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2
Маслины разрежьте пополам вдоль длинной стороны. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3
Смешайте фету, петрушку и маслины. Сбрызните оливковым маслом, посолите (если не хватает соли), поперчите. Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями