avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром фета и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сыром фета и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб ломтики (у меня батон с кунжутом) 8 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыр фета 150 г
  • Маслины без косточек крупные 10-15 шт.
  • Сливочное масло для обжарки хлеба
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло оливковое, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2
Маслины разрежьте пополам вдоль длинной стороны. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3
Смешайте фету, петрушку и маслины. Сбрызните оливковым маслом, посолите (если не хватает соли), поперчите. Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями