
Греческая брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Feltsman
Данная брускетта очень питательная, и базовая! То есть сверху можете добавить куриное...
20-30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Помидоры Черри (столько, чтобы поместилось в форме свободно)
- сыра Фетта Упаковка
- Оливки, маслины (для украшения)
- Руккола для украшения
- Специи (соль, перец, янычары)
- чеснока Долька
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и сложить в форму с сыром по середине, Добавить оливковое масло, раздавленную дольку чеснока и специи.
2
Запекать до размягчения помидоров минут 20 на огне ниже среднего.
3
Все перемешать, приготовить тосты, и выложить на них массу.
4
Украсить рукколой и маслинами. Ссылка: https://instagram.com/iamzarin_?utm_medium=copy_link



4.812020
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)