Брускетта с пастой из оливок и вяленых томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Брускетта, как известно закуска на подсушенных или поджаренных кусочках хлеба. Если...
Ингредиенты
- Для пасты:
- крупных несоленых маслин или оливок без косточек (на самом деле плоды одного дерева) 10
- чеснока 2-3 зубка
- сушеного базилика чайная ложечка
- каперсов маринованых 2 чайные ложечки
- сушенных томатов 4 листика
- бальзамического уксуса несколько капель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле поджариваем кусочки багета. Сверху укладываем кусочки моцареллы.
2
Ставим в микроволновку или духовку слегка подтапливаем сыр.
3
А теперь на каждую брускетту выкладываем немного пасты из оливок.
Пасту готовим заранее и храним в холодильнике.
4
Все ингредиенты мелко порубить, до образования пасты. Не советую использовать блендер, так как желательно оставить мелкие кусочки - так вкуснее. Можно добавить несколько капель оливкового масла, но это уже по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!