avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с пастой из оливок и вяленых томатов

Брускетта с пастой из оливок и вяленых томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Брускетта, как известно закуска на подсушенных или поджаренных кусочках хлеба. Если...

Ингредиенты

  • Для пасты:
  • крупных несоленых маслин или оливок без косточек (на самом деле плоды одного дерева) 10
  • чеснока 2-3 зубка
  • сушеного базилика чайная ложечка
  • каперсов маринованых 2 чайные ложечки
  • сушенных томатов 4 листика
  • бальзамического уксуса несколько капель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле поджариваем кусочки багета. Сверху укладываем кусочки моцареллы.
2
Ставим в микроволновку или духовку слегка подтапливаем сыр.
3
А теперь на каждую брускетту выкладываем немного пасты из оливок. Пасту готовим заранее и храним в холодильнике.
4
Все ингредиенты мелко порубить, до образования пасты. Не советую использовать блендер, так как желательно оставить мелкие кусочки - так вкуснее. Можно добавить несколько капель оливкового масла, но это уже по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!