
Брускетта "Бантик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Традиционный бутерброд с салями - легко готовится, красиво смотрится и с аппетитом...
5 минут
3 брускетты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 3 тонких 1 ломт.
- Сливочного сыра 1 ст. л.
- Копчёной паприки 1 щеп.
- Солёный огурчик 1
- Маслины без косточек 3
- Свежей петрушки (или укропа) 1 стебель
- Салями в нарезке (или аналог) 3 ломт.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом ломтики батона и подсушиваем на предварительно разогретой сковороде. Подготавливаем все остальные ингредиенты: смешиваем сливочный сыр с паприкой, моем и просушиваем зелень, огурчик нарезаем тонкими ломтиками вдоль, прорезаем маслину вдоль (одну стенку, чтобы получить зажим).
2
Смазываем брускетту сливочным сыром, украшаем веточкой зелени, укладываем ломтик солёного огурчика. Салями собираем гармошкой в середине и скрепляем маслиной и укладываем получившийся "бантик" сверху, закрепляем шпажкой и подаём. Приятного аппетита.



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями