avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта "Бантик"

Брускетта "Бантик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Традиционный бутерброд с салями - легко готовится, красиво смотрится и с аппетитом...
5 минут
3 брускетты

Ингредиенты

  • батона 3 тонких ломтика
  • сливочного сыра 1 столовая ложка
  • копчёной паприки 1 щепотка
  • солёный огурчик 1
  • маслины без косточек 3
  • свежей петрушки (или укропа) 1 стебель
  • салями в нарезке (или аналог) 3 ломтика
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом ломтики батона и подсушиваем на предварительно разогретой сковороде. Подготавливаем все остальные ингредиенты: смешиваем сливочный сыр с паприкой, моем и просушиваем зелень, огурчик нарезаем тонкими ломтиками вдоль, прорезаем маслину вдоль (одну стенку, чтобы получить зажим).
2
Смазываем брускетту сливочным сыром, украшаем веточкой зелени, укладываем ломтик солёного огурчика. Салями собираем гармошкой в середине и скрепляем маслиной и укладываем получившийся "бантик" сверху, закрепляем шпажкой и подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!