Брускетта "Бантик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Традиционный бутерброд с салями - легко готовится, красиво смотрится и с аппетитом...
5 минут
3 брускетты
Ингредиенты
- батона 3 тонких ломтика
- сливочного сыра 1 столовая ложка
- копчёной паприки 1 щепотка
- солёный огурчик 1
- маслины без косточек 3
- свежей петрушки (или укропа) 1 стебель
- салями в нарезке (или аналог) 3 ломтика
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом ломтики батона и подсушиваем на предварительно разогретой сковороде. Подготавливаем все остальные ингредиенты: смешиваем сливочный сыр с паприкой, моем и просушиваем зелень, огурчик нарезаем тонкими ломтиками вдоль, прорезаем маслину вдоль (одну стенку, чтобы получить зажим).
2
Смазываем брускетту сливочным сыром, украшаем веточкой зелени, укладываем ломтик солёного огурчика. Салями собираем гармошкой в середине и скрепляем маслиной и укладываем получившийся "бантик" сверху, закрепляем шпажкой и подаём. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!