avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта "Бантик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта "Бантик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Традиционный бутерброд с салями - легко готовится, красиво смотрится и с аппетитом...
5 минут
3 брускетты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 3 тонких 1 ломт.
  • Сливочного сыра 1 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 щеп.
  • Солёный огурчик 1
  • Маслины без косточек 3
  • Свежей петрушки (или укропа) 1 стебель
  • Салями в нарезке (или аналог) 3 ломт.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом ломтики батона и подсушиваем на предварительно разогретой сковороде. Подготавливаем все остальные ингредиенты: смешиваем сливочный сыр с паприкой, моем и просушиваем зелень, огурчик нарезаем тонкими ломтиками вдоль, прорезаем маслину вдоль (одну стенку, чтобы получить зажим).
2
Смазываем брускетту сливочным сыром, украшаем веточкой зелени, укладываем ломтик солёного огурчика. Салями собираем гармошкой в середине и скрепляем маслиной и укладываем получившийся "бантик" сверху, закрепляем шпажкой и подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями