avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо, помидором и яйцом

Брускетта с авокадо, помидором и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️
#деньяйца

Ингредиенты

  • авокадо 1
  • батона 4 ломтика
  • мягкого сыра 1 пачка
  • маслин 30 грамм
  • помидора 1-2
  • Соевый соус, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Возьмите чиабатту, в моем случаем обычный батон. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
2
Затем, намазываемым мягкий сыр, далее выкладываем слайсы авокадо, следом помидор и маслины. Сбрызгиваем соевым соусом. Сверху кладём порезанное яйцо, украшаем зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!