avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо, помидором и яйцом
Брускетта с авокадо, помидором и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с авокадо, помидором и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️
#деньяйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Батона 4 ломт.
  • Мягкого сыра 1 пач.
  • Маслин 30 г
  • Помидора 1-2
  • Соевый соус, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Возьмите чиабатту, в моем случаем обычный батон. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
2
Затем, намазываемым мягкий сыр, далее выкладываем слайсы авокадо, следом помидор и маслины. Сбрызгиваем соевым соусом. Сверху кладём порезанное яйцо, украшаем зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями