Брускетта с авокадо, помидором и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#деньяйца
2
Ингредиенты
авокадо 1
батона 4 ломтика
мягкого сыра 1 пачка
маслин 30 грамм
помидора 1-2
Соевый соус, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите чиабатту, в моем случаем обычный батон. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
2
Затем, намазываемым мягкий сыр, далее выкладываем слайсы авокадо, следом помидор и маслины. Сбрызгиваем соевым соусом. Сверху кладём порезанное яйцо, украшаем зеленью. Приятного аппетита 😋
4.82076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!