
Брускетта с авокадо, помидором и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#деньяйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Батона 4 ломт.
- Мягкого сыра 1 пач.
- Маслин 30 г
- Помидора 1-2
- Соевый соус, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Возьмите чиабатту, в моем случаем обычный батон. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
2
Затем, намазываемым мягкий сыр, далее выкладываем слайсы авокадо, следом помидор и маслины. Сбрызгиваем соевым соусом. Сверху кладём порезанное яйцо, украшаем зеленью. Приятного аппетита 😋



4.82076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями