Брускетта с авокадо, помидором и яйцом

Брускетта с авокадо, помидором и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️
#деньяйца
2

Ингредиенты

авокадо 1
батона 4 ломтика
мягкого сыра 1 пачка
маслин 30 грамм
помидора 1-2
Соевый соус, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите чиабатту, в моем случаем обычный батон. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
2
Затем, намазываемым мягкий сыр, далее выкладываем слайсы авокадо, следом помидор и маслины. Сбрызгиваем соевым соусом. Сверху кладём порезанное яйцо, украшаем зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!