Брускетты с помидорами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда надоели бутерброды с творожным сыром, предлагаю сделать начинку из помидор с...
Ингредиенты
- Батон (у меня зерновой хлеб)
- Помидоры
- Петрушка или базилик
- Авокадо
- Соль, перец
- Оливковое масло
- чеснока Долька
- лимона Долька
- Добавки по желанию: смесь семян, кунжутная смесь
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем с обоих сторон батон, промокнуть салфеткой чтоб впитались лишние остатки жира. Натереть срезом чеснока.
2
В чашу блендера режем помидоры дольками с петрушкой или базиликом (у меня петрушка), слегка перемалываем, но не до состояния пюре, а чтоб остались мелкие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль перец по вкусу (у меня просто лимонный перец). По желанию можно добавить выдавленный чеснок (совсем чуть чуть).
3
Выкладываем начинку на хлеб, авокадо сбрызгиваем лимоном. Сверху можно посыпать салатной смесью семян и украсть рукколой. Брускетты готовы! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна! Спасибо большое за доверие! Очень красиво, аппетитно и вкусно получилось!❤️😋👍💐
11 октября 2022 г.
Ответить