avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Один из любимых завтраков нашей семьи. Широкое поле для экспериментов и возможность...
15 мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба (лучше чиабатта) 2 ломтя
  • Бекона 2 ломт.
  • Помидоры черри или 1 обычный томат 4 шт.
  • Сыр "сиртаки" (можно любой творожный)
  • Салата 1 лист.
  • Маслины 3-4 шт.
  • Специи по вкусу
  • Грецкий орех (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Черри режем пополам, обычный томат - слайсами. Ломтики бекона нарезаем мелко и вытапливаем/обжариваем на сковороде.
2
Обжаренный бекон убираем со сковороды. На вытопившемся сале подрумяниваем ломтики хлеба. Убираем со сковороды. Отставляем в сторону.
3
Нарезаем маслины кольцами.
4
Обжаренный ломтик намазать кетчупом (можно без него, тогда этот шаг пропускаем).
5
Затем намазываем творожный сыр.
6
Выкладываем обжаренный бекон. Сверху лист салата и опять слой сыра.
7
Поверх сыра выкладывает томаты, присыпаем приправами, выкладываем кольца маслин.
8
По желанию можно присыпать тёртым грецким орехом.
9
Наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4