Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Один из любимых завтраков нашей семьи. Широкое поле для экспериментов и возможность...
15 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- хлеба (лучше чиабатта) 2 ломтя
- бекона 2 ломтика
- помидоры черри или 1 обычный томат 4 шт
- сыр "Сиртаки" (можно любой творожный)
- листья салата
- маслины 3-4 шт
- специи по вкусу
- грецкий орех (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Черри режем пополам, обычный томат - слайсами. Ломтики бекона нарезаем мелко и вытапливаем/обжариваем на сковороде.
2
Обжаренный бекон убираем со сковороды. На вытопившемся сале подрумяниваем ломтики хлеба. Убираем со сковороды. Отставляем в сторону.
3
Нарезаем маслины кольцами.
4
Обжаренный ломтик намазать кетчупом (можно без него, тогда этот шаг пропускаем).
5
Затем намазываем творожный сыр.
6
Выкладываем обжаренный бекон. Сверху лист салата и опять слой сыра.
7
Поверх сыра выкладывает томаты, присыпаем приправами, выкладываем кольца маслин.
8
По желанию можно присыпать тёртым грецким орехом.
9
Наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!