Сыр бри, запечённый в тесте фило с мёдом и орехами

Сыр бри, запечённый в тесте фило с мёдом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусная и красивая закуска - это уже половина успешно проведённого вечера. БРИ,...
13

Ингредиенты

теста фило 1-2 листа
гр Головку сыра бри, камамбер 125
гр Слив масло 20
ч л Мед 1
Фундук
Ягоды (клубника, голубика)
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём лист теста фило, раскладываем на доске, немного сбрызнув края растопленным сливочным маслом. В середину теста выкладываем кружок сыра бри (или камамбер), делаем сверху на крышечке небольшие надрезы-решётку, поливаем мёдом и присыпаем толченым фундуком.
2
Края теста подбираем кверху, на подобии мешочка и фиксируем фольгой, чтобы все не развалилось. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 6-8 мин. Подавать со свежими ягодами и мятой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 👍 очень красиво и вкусно выглядит 🤗👌
13 июня 2020 г.
Ответить
Оно и выглядит вкусно. И на вкус божественно🙂
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!