
Конвертики из теста фило с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Совсем забыла сделать фото в тарелке, где уложила все куриные конвертики так, что вы бы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 1 пач.
- Куриного мяса (бедрышки) или пачка фарша 1 упак.
- Луковица
- Морковка
- Чеснока 1 дол.
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе перекрутить в фарш.
2
Луковицу нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
3
Добавить тертую морковку и еще жарить 3-5 минут, помешивая.
4
Добавить фарш и жарить, помешивая, минут 10 (пока не изменит цвет).
5
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Можно измельчить в блендере.
6
Включить духовку на 200 градусов.
7
Размороженное тесто фило нарезать поперек на ленты шириной примерно 10 см.
8
Взять одну ленту, смазать растительным маслом, накрыть еще одной лентой, затем выложить ложку фарша и завернуть.
9
Проделать это, пока не кончатся продукты. Смазать все конвертики растительным маслом и отправить в духовку до легкого подрумянивания (10-20 минут, в зависимости от вашей духовки).



4.98635
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)