avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Усова🏃‍♂️
В нашей семье это блюдо пользуется огромным успехом, получается нежным и вкусным....
Примерно 18 штук
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (две пластины) 1 пач.
  • Филе курицы 300-400 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2-3
  • Яблочного уксуса 1 ст/ложка
  • Специи для курицы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: нарезаем филе курицы кубиками, морковь через тёрку, лук - всё смешиваем со специями, солью, перцем и уксусом. Оставляем мариноваться примерно час (либо приготовить с вечера и убрать в холодильник)
2
Тесто раскатать и разделить на квадратики (я не раскатывала, а растягивала уже готовые квадратики), разложить начинку и запечатать «конвертиком». Смазать желтком.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17