avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из слоёного теста
Конвертики из слоёного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Колбаса 150 г
  • Яйца варёные 3 шт.
  • Сыр (твёрдый) 100 г
  • Майонез по желанию
  • Укроп и петрушка
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить.
2
Перемешать подготовленные продукты между собой. При желании добавить майонез, если начинка кажется вам суховатой.
3
Готовое слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку, по 1,5 ложки. Соединить противоположные края в виде конвертика, хорошо зацепить края. Смазать конвертики яйцом.
4
Выпекать слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1