![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить.
2
Перемешать подготовленные продукты между собой. При желании добавить майонез, если начинка кажется вам суховатой.
3
Готовое слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку, по 1,5 ложки. Соединить противоположные края в виде конвертика, хорошо зацепить края. Смазать конвертики яйцом.
4
Выпекать слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95914
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра Муханова
оставил(а)
Получились очень вкусные и сочные конвертики.👍
31 августа 2021 г.
Ответить