avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из слоёного теста с джемом
Конвертики из слоёного теста с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из слоёного теста с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#школа #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин1 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 1 упак.
  • Джем густой

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт, а затем разрезать на квадратики.
2
По середине каждого квадратика положить по одной ч.л. густого любого джема.
3
Свернуть (скрепить) два угла напротив и смазать взбитым желтком сверху.
4
Выпекать при 175 градусах до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями