Конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ещё один вариант пирожков из слоёного теста🍕
#рождество
40 мин.
8 шт
24
Ингредиенты
Слоёного теста бездрожжевого 2 листа
Индейки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр обычный
Масло подсолнечное
яйцо 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить и раскатать тесто. Разделить лист на 4 части.
2
Отварить заранее индейку. Порезать на мелкие кусочки или порвать и обжарить с луком.
3
Раскладываем мясо в тесто. И заворачиваем уголки.
4
Выкладываем на противень с пергаментом. Обмазываем яйцом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 25-30 мин на средний огонь.
4.911196
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!