Конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ещё один вариант пирожков из слоёного теста🍕
#рождество
40 мин.
8 шт
Ингредиенты
- Слоёного теста бездрожжевого 2 листа
- Индейки 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр обычный
- Масло подсолнечное
- яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить и раскатать тесто. Разделить лист на 4 части.
2
Отварить заранее индейку. Порезать на мелкие кусочки или порвать и обжарить с луком.
3
Раскладываем мясо в тесто. И заворачиваем уголки.
4
Выкладываем на противень с пергаментом. Обмазываем яйцом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 25-30 мин на средний огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!