avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из слоёного теста с лисичками и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из слоёного теста с лисичками и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежная грибная начинка и хрустящее слоёное тесто, как они сливаются в...
40 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Луковица 1
  • Лисичек 200 г
  • Соль, перец, сушёный тимьян
  • Сметаны 3 ложки
  • Цветной капусты 200 г
  • Мягкого сыра с белой плеченью 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и лисички.
2
Посолить, поперчить и добавить тимьян.
3
Когда из грибов начнет выделятся жидкость, её смешать со сметаной и вернуть все в сковороду. Немного прогревая сметану, она не свернётся в сковороде. Уменьшить нагрев и протушить грибы минут 10. Дать остыть.
4
Сыр нарезать кубиками. Цветную капусту наломать на маленькие соцветия.
5
Тесто разрезать на квадратики. Выложить начинку (грибы, цветную капусту и кусочки сыра) и хорошенько залепить края конвертика.
6
Выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями