
Конвертики из слоёного теста с лисичками и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежная грибная начинка и хрустящее слоёное тесто, как они сливаются в...
40 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Луковица 1
- Лисичек 200 г
- Соль, перец, сушёный тимьян
- Сметаны 3 ложки
- Цветной капусты 200 г
- Мягкого сыра с белой плеченью 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и лисички.
2
Посолить, поперчить и добавить тимьян.
3
Когда из грибов начнет выделятся жидкость, её смешать со сметаной и вернуть все в сковороду. Немного прогревая сметану, она не свернётся в сковороде. Уменьшить нагрев и протушить грибы минут 10. Дать остыть.
4
Сыр нарезать кубиками. Цветную капусту наломать на маленькие соцветия.
5
Тесто разрезать на квадратики. Выложить начинку (грибы, цветную капусту и кусочки сыра) и хорошенько залепить края конвертика.
6
Выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.



4.99604
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями