avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с лисичками и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с лисичками и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отличный завтрак на скору руку из серии «из того, что было»
15 мин
2-4 порции

Ингредиенты

  • тортильи или лаваш 2
  • Начинка
  • лисичек ~100 гр Горсть
  • Луковица небольшая 1
  • Соль/перец
  • бекона или грудинки 4 кусочка
  • яиц 5
  • молока 50 мл
  • Раст масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лисички произвольности нарезаем Лук-полукольцами Обжариваем на небольшом количестве раст масла Солим, перчим.
2
Бекон/грузинку режем тонкой полоской Добавляем к грибам Обжариваем.
3
Яйца взбиваем с молоком, солим.
4
Заливаем яйцом обжаренные грибы/лук/бекон Быстро перемешиваем Не даёт яйцу зажариться до корочки.
5
Лепешки Тортилью редки пополам Начинку выкладываем на один край, накрываем другим.
6
Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяности.
7
Приятного аппетита 😋 Отличное начало дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями