Конвертики с лисичками и беконом

Конвертики с лисичками и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отличный завтрак на скору руку из серии «из того, что было»
15 мин
2-4 порции
25

Ингредиенты

тортильи или лаваш 2
Начинка
лисичек ~100 гр Горсть
Луковица небольшая 1
Соль/перец
бекона или грудинки 4 кусочка
яиц 5
молока 50 мл
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички произвольности нарезаем Лук-полукольцами Обжариваем на небольшом количестве раст масла Солим, перчим.
2
Бекон/грузинку режем тонкой полоской Добавляем к грибам Обжариваем.
3
Яйца взбиваем с молоком, солим.
4
Заливаем яйцом обжаренные грибы/лук/бекон Быстро перемешиваем Не даёт яйцу зажариться до корочки.
5
Лепешки Тортилью редки пополам Начинку выкладываем на один край, накрываем другим.
6
Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяности.
7
Приятного аппетита 😋 Отличное начало дня.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!