
Конвертики с лисичками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отличный завтрак на скору руку из серии «из того, что было»
15 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- тортильи или лаваш 2
- Начинка
- лисичек ~100 гр Горсть
- Луковица небольшая 1
- Соль/перец
- бекона или грудинки 4 кусочка
- яиц 5
- молока 50 мл
- Раст масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лисички произвольности нарезаем
Лук-полукольцами
Обжариваем на небольшом количестве раст масла
Солим, перчим.
2
Бекон/грузинку режем тонкой полоской
Добавляем к грибам
Обжариваем.
3
Яйца взбиваем с молоком, солим.
4
Заливаем яйцом обжаренные грибы/лук/бекон
Быстро перемешиваем
Не даёт яйцу зажариться до корочки.
5
Лепешки Тортилью редки пополам
Начинку выкладываем на один край, накрываем другим.
6
Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяности.
7
Приятного аппетита 😋
Отличное начало дня.



4.98610
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями