
Конвертики из слоеного теста с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Нежные, рассыпчатые.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- шоколад
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слегка разморозить..а потом раскатать слоеное дрожжевое тесто..нарезать на квадратики...на каждый кладем по дольке шоколада...закрепляем все четыре стороны...выпекать до готовности.
2
Приятного аппетита.



4.91255
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями