avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
По мотивам сосисок в тесте) сыновья очень любят)
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженное слоёное тесто
  • Вареной колбасы 300 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать его толщиной 3-4 мм. Нарезать на прямоугольники. Колбасу нарезать поперёк по 3-4 мм.
2
В каждый кусочек теста выкладываем по кусочку колбасы. Соединяем противоположные углы прямоугольника, соединяя их в центре. Выкладываем на пергамент. Каждый сторону надрезаю ножом. Смазываю каждый конвертик желтком. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями