![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
По мотивам сосисок в тесте) сыновья очень любят)
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Замороженное слоёное тесто
- вареной колбасы 300 г
- желток 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать его толщиной 3-4 мм. Нарезать на прямоугольники. Колбасу нарезать поперёк по 3-4 мм.
2
В каждый кусочек теста выкладываем по кусочку колбасы. Соединяем противоположные углы прямоугольника, соединяя их в центре. Выкладываем на пергамент. Каждый сторону надрезаю ножом. Смазываю каждый конвертик желтком. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями