ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики с сыром, колбасой и томатами

Конвертики с сыром, колбасой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор gaysinchef

Ингредиенты

  • Копченая колбаса
  • Мягкий сыр
  • Помидор
  • Для теста:
  • Теплая вода 125 мл
  • Теплое молоко 125 мл
  • Сухие дрожжи 2 ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Яйцо + 1 яйцо для смазывания 1 шт
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Мука ~ 3 стакана

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать молоко и воду, добавить дрожжи, сахар, перемешать и убрать в теплое место, чтобы дрожжи активировались (появилась "шапочка").
2
После этого добавить яйцо, соль, масло, и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать.
3
Получившееся тесто накрыть крышкой или полотенцем, убрать в теплое место. Когда тесто поднимется, его необходимо обмять и опять поставить в тепло ~на 1 час.
4
Приготовить начинку. Нарезать соломкой колбасу, натереть на тёрке сыр, очистить помидор от кожицы и нарезать кружочками.
5
Разделить тесто на несколько равных частей, сформировать прямоугольники, на одну сторону которых выложить начинку (помидор➡️колбаса➡️сыр), накрыть другой стороной и прищипнуть края. Смазать сверху яйцом. Выпекать ~30 минут при 180° (до румяной корочки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!