Конвертики из слоеного теста с колбаской "чоризо"

Конвертики из слоеного теста с колбаской "чоризо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Плехова ✈️
Родина колбасы чоризо - Испания и Португалия. Для приготовления этого сырокопченого...
10-12 штук
4

Ингредиенты

готового слоеного дрожжевого теста 300 г
колбасы чоризо 150 г
моцареллы для пиццы 200 г
сырое яйцо 1
мука для раскатывания теста
пергамент для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной терке. Колбаску нарезать как можно тоньше (можно купить готовую нарезку).
2
Тесто разрезать на кубики размером 5х5 см. Раскатать из них квадраты 15х15 см.
3
По диагонали квадрата выложить натертый сыр. Сверху поместить по 2 ломтика чоризо. Склеить кончики теста так, чтобы получился «конвертик».
4
В чашке взбить яйцо. Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом, и смазать тесто яичной смесью. Духовой шкаф прогреть до 190 градусов и выпекать конвертики 10 – 12 минут.
5
Вкусная румяная выпечка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!