Конвертики из слоеного теста с колбаской "чоризо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Плехова ✈️
Родина колбасы чоризо - Испания и Португалия. Для приготовления этого сырокопченого...
10-12 штук
Ингредиенты
- готового слоеного дрожжевого теста 300 г
- колбасы чоризо 150 г
- моцареллы для пиццы 200 г
- сырое яйцо 1
- мука для раскатывания теста
- пергамент для выпечки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке.
Колбаску нарезать как можно тоньше (можно купить готовую нарезку).
2
Тесто разрезать на кубики размером 5х5 см.
Раскатать из них квадраты 15х15 см.
3
По диагонали квадрата выложить натертый сыр.
Сверху поместить по 2 ломтика чоризо.
Склеить кончики теста так, чтобы получился «конвертик».
4
В чашке взбить яйцо.
Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом, и смазать тесто яичной смесью.
Духовой шкаф прогреть до 190 градусов и выпекать конвертики 10 – 12 минут.
5
Вкусная румяная выпечка готова.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!