
Конвертики из слоеного теста с колбаской "чоризо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Плехова ✈️
Родина колбасы чоризо - Испания и Португалия. Для приготовления этого сырокопченого...
10-12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного дрожжевого теста 300 г
- Колбасы чоризо 150 г
- Моцареллы для пиццы 200 г
- Сырое яйцо 1
- Мука для раскатывания теста
- Пергамент для выпечки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке.
Колбаску нарезать как можно тоньше (можно купить готовую нарезку).
2
Тесто разрезать на кубики размером 5х5 см.
Раскатать из них квадраты 15х15 см.
3
По диагонали квадрата выложить натертый сыр.
Сверху поместить по 2 ломтика чоризо.
Склеить кончики теста так, чтобы получился «конвертик».
4
В чашке взбить яйцо.
Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом, и смазать тесто яичной смесью.
Духовой шкаф прогреть до 190 градусов и выпекать конвертики 10 – 12 минут.
5
Вкусная румяная выпечка готова.
Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































