
Конвертик с курицей, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Это что-то невероятное! Мясо получается сочным, а тесто хрустящим
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 100 г
- Грибы 100 г
- Бекон 20 г
- Куриное филе 170 г
Шаги приготовления
1
Обжарить куриное филе и грибы, добавить соль, специи по вкусу.
2
На раскатанное тесто выложить бекон, затем обжаренные грибы.
3
Сверху на грибы положить кусок обжаренного филе и сформировать конвертик.
4
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями