Конвертики с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Люблю баловать свою семью домашней выпечкой #ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- гр Слоенное бездрожжевое тесто 500
- гр Грибы шампиньоны 200
- гр Фарш из индейки 200
- Лук репчатый 1 шт
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- по вкусу Кориандр молотый
- Яйцо для смазывания конвертиков 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, обсушить, порезать кубиком. Лук репчатый порезать кубиком.
2
Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарить до испарения влаги. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить фарш, добавить обжаренные грибы с луком, перемешать, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой и дать потомить 2 минуты. Затем дать начинке остыть.
3
Тесто растаяло. Развернуть пласт и нарезать на квадратики.
4
На квадрат теста выложить столовую ложку начинки.
5
Сформировать конвертики, выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Отправить выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 25 минут.
6
Конвертики готовы.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!