avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 2 лист.
  • Мясной фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Зелень, петрушка
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле.
2
Очистить морковь. Натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Помешивая обжаривать 1 -2 мин. Добавить фарш, посолить, поперчить и помешивая обжаривать на небольшом огне до готовности.
4
Переложить в миску, посыпать измельчённой зеленью, перемешать, дать остыть.
5
Лаваш разрезать на полоски.
6
Немного отступая от края выложить на полоски лаваша начинку из мяса.
7
Сформировать конвертик и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон!
8
Готовые конвертики с мясом переложить на тарелки (у меня получилось 6 штук ). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями