Конвертики из лаваша с мясом

Ингредиенты

тонкий лаваш 2 листа
мясной фарш 400 г
лук 1 шт.
зелень, петрушка
морковь небольшая 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле.
2
Очистить морковь. Натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Помешивая обжаривать 1 -2 мин. Добавить фарш, посолить, поперчить и помешивая обжаривать на небольшом огне до готовности.
4
Переложить в миску, посыпать измельчённой зеленью, перемешать, дать остыть.
5
Лаваш разрезать на полоски.
6
Немного отступая от края выложить на полоски лаваша начинку из мяса.
7
Сформировать конвертик и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон!
8
Готовые конвертики с мясом переложить на тарелки (у меня получилось 6 штук ). Приятного аппетита!
5 июля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!