
Конвертики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 гр
- Слоеное тесто 2 пласта
- Яйцо
- Лук 1 шт
- Сметена
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистой корочки.
2
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и тушим минут 10-15.
3
Раскатываем тесто и делим на 6 квадратиков, добавляем к шампиньонам и луку сметану по вкусу. У меня 2 столовые ложки. Размешиваем и раскладываем начинку на тесто. Собираем конвертики.
4
Противень смазываем маслом. Конвертики кладем и смазываем яйцом. В духовку на 200 градусов, 20-30 мин. А конце можно посыпать сыром.



4.841808
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями