Конвертики с курицей, морковью и лучком

Автор Любовь
#премиявыпечка

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста Пачка
Куриной грудки 1 штука
Моркови 1 штука
Репчатого лука 1 штука
Специи для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло
Яйцо 1
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с добавлением воды.
3
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами на растительном масле.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде со специями.
5
Лук, морковь и мясо соединяем, немного солим и перчим.
6
Каждый лист слоеного теста нарезаем на 4 квадрата, выкладываем начинку и защипляем в середине. Покрыть взбитым яйцом
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!