Конвертики с курицей, морковью и лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка
4
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста Пачка
Куриной грудки 1 штука
Моркови 1 штука
Репчатого лука 1 штука
Специи для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с добавлением воды.
3
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами на растительном масле.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде со специями.
5
Лук, морковь и мясо соединяем, немного солим и перчим.
6
Каждый лист слоеного теста нарезаем на 4 квадрата, выкладываем начинку и защипляем в середине. Покрыть взбитым яйцом
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
4.95878
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!