avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с Пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски с Пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Запечённые картофельные дольки с нежной мякотью внутри и ароматом пряных специй....

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Залить водой, посолить по вкусу и довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут. Слить воду.
2
Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и добавить травы по вкусу. Посыпать тёртым сыром. Запекать при 200°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
3
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1