
Картофель по-деревенски с Пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Запечённые картофельные дольки с нежной мякотью внутри и ароматом пряных специй....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Пармезан 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Залить водой, посолить по вкусу и довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут. Слить воду.
2
Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и добавить травы по вкусу. Посыпать тёртым сыром. Запекать при 200°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
3
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.821948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)