avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с Пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски с Пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Запечённые картофельные дольки с нежной мякотью внутри и ароматом пряных специй....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Залить водой, посолить по вкусу и довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут. Слить воду.
2
Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и добавить травы по вкусу. Посыпать тёртым сыром. Запекать при 200°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
3
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3