
Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Сегодня готовлю лаваш для ночного бдения.
Есть кое-какие дела, и вот чтобы...
8 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных 2
- Луковица 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Петрушка корневая
- Шампиньонов 4-5
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана для смазки лаваша
- Лаваша (150 гр.) 2 лист.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим набор продуктов.
2
Лук нарезать и пассеровать вместе с корнем петрушки.
3
Морковь натереть и отправить к луку.
Помидор бланшировать, очистить, нарезать.
4
Куриную грудку нарезать кубиками. Обжарить 5-7 минут. Добавить помидор. Готовим ещё 3 минутки. Не забудьте про соль❗
5
Грибы я обжарила отдельно. Просто вовремя забыла их положить 🤦♀️
Чеснок измельчить.
Сыр натереть.
6
А вот теперь к мясу добавить овощи и грибы. Протушить минутку.
Остудить и смешать с сыром и грибами.
7
Лаваш разрезать на 8 листов.
Смазать края сметаной.
Выложить начинку.
Свернуть конвертиками.
8
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
9
Вот и готов наш лаваш. Сытный, вкусный. Такой хорош и на перекус, и как дополнение к салату.



4.861646
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)