avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Сегодня готовлю лаваш для ночного бдения. Есть кое-какие дела, и вот чтобы...
8 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных 2
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Петрушка корневая
  • Шампиньонов 4-5
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметана для смазки лаваша
  • Лаваша (150 гр.) 2 лист.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим набор продуктов.
2
Лук нарезать и пассеровать вместе с корнем петрушки.
3
Морковь натереть и отправить к луку. Помидор бланшировать, очистить, нарезать.
4
Куриную грудку нарезать кубиками. Обжарить 5-7 минут. Добавить помидор. Готовим ещё 3 минутки. Не забудьте про соль❗
5
Грибы я обжарила отдельно. Просто вовремя забыла их положить 🤦‍♀️ Чеснок измельчить. Сыр натереть.
6
А вот теперь к мясу добавить овощи и грибы. Протушить минутку. Остудить и смешать с сыром и грибами.
7
Лаваш разрезать на 8 листов. Смазать края сметаной. Выложить начинку. Свернуть конвертиками.
8
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
9
Вот и готов наш лаваш. Сытный, вкусный. Такой хорош и на перекус, и как дополнение к салату.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3