avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КОНВЕРТИКИ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КОНВЕРТИКИ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
Подобие самсы🙈Очень вкусно и просто. Легко готовить, сочно есть.👍
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 450 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Кунжут по желанию
  • Перец чёрный
  • Сыр 50 г
  • Масло растительное 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от костей и нарезать на мелкие кубики. Можно взять филе курицы.
2
Лук мелко нарезать. По количеству его должно быть наравне с курицей.
3
Обжарить птицу с луком почти до готовности. Посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Тесто разделить на 8 равных квадратиков. Выложить на каждый курицу с луком, сыр. Закрыть как конвертик.
6
Противень смазать маслом. Выложить конвертики и намазать сверху каждый куриным желтком.
7
По желанию посыпать кунжутом.
8
Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~15-18 мин. Смотреть готовность по цвету конвертов. Время готовности теста указано на упаковке.
9
Приятного аппетита Вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями