
Яичные конвертики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
6
1
Ингредиенты
- яиц 12 (2 яйца на 1 блин)
- колбасы вареной +-300 грамм
- твердого сыра 150-200 грамм
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем кусочками, чтоб положить в середину блина и возможно было завернуть. Сыр так же нарезаем кусочками. Можно и натереть, как вам удобнее.
2
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. 2 яйца вбиваем в тарелку, солим, перчим по вкусу, размешиваем хорошо вилкой и вливаем в сковородку, распределяем как блинчик. Когда яйцо начнет отходить от сковороды кладем колбасу и сыр в середину.
3
Сворачиваем края конвертом и жарим минуту с одной и с другой стороны.
Приятного аппетита 🤗



4.82116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)