
Яичные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- филе курицы или индейки 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 100 мл
- Соль
- Зелень
- небольшая луковица 1
- Сыр 100
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из филе, лука и чеснока сделать фарш и пробить его блендером или несколько раз пропустить через мясорубку
2
Яйца взбить с молоком солью в омлетную массу
3
На разогретую сковороду смазанную маслом вылить половину омлетной массы. Готовить мин. 5 на медленном огне. Как только яйцо схватится одну половину "намазать" фарш, присылать зеленью и тёртым сыром и закрыть второй половиной. Накрыть крышкой и пропарить минут 10
4
Приятного аппетита. Видео на @sandra_vkusno



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями