
Яичные конвертики на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
При таком количестве ингредиентов у меня получилось 2 конвертика.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Ветчины или вареной колбасы 150 г
- Масло для жарки
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину на крупной. Яйца разбить в миску, перемешать вилкой до однородности. Добавить по вкусу соль, перец, зелень.
2
Разогреть сковороду. Вылить часть яичной массы. Смотрите, чтобы блинчик не получится тонким или очень толстым. Ждем минуты 2, пока блинчик "схватится", затем переворачиваем. В середину кладем немного сыра и ветчины.
3
Подворачиваем блинчик сначала с двух сторон, прижимаем лопаткой 10-15 секунд, затем подворачиваем сверху и снизу, формируя конвертик, обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.851710
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями