
Яичные роллы на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Представляю вам вкусный, полезный и красивый завтрак - яичные роллы. Начинка в них...
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Лука 50 г.
- Колбасы 20 г.
- Опят 20 г.
- Сыра твёрдого 10 г.
- Масла растительного для жарки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я приготовила тонкую основу для рулета. Для этого взбила в миске яйцо с солью и перцеми приготовила на сковороде тонкий блин. Если вы хотите более толстый ролл, то можете в яйцо добавить примерно 10 г. сметаны и 1 ч. л. панировочной смеси, всё хорошо перемешайте и приготовьте блин.
2
Далее готовим начинку для ролла. Сыр натереть на тёрке. Колбасу (у меня балыковая) и лук мелко нарезать.
3
В сковороду налить 1 ст. л. растительного масла выложить грибы (у меня замороженные опята), если есть необходимость, добавить чуть-чуть жидкости. 10 минут обжарить опята. У меня были маленькие опята, поэтому я их не резала, готовила целыми. Затем добавила к грибам лук и колбасу, обжарила ещё 5-10 минут до готовности.
4
Теперь готовим ролл: на край блина кладём обжаренную начинку, немного поворачивая его. На остальную часть блина распределяем сыр и плотно сворачиваем блин рулетом.
5
Затем кладём блин на сковороду и немного обжариваем со всех сторон.
6
Нарезаем рулет кусочками и приступаем к завтраку. Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями