
Жареный картофель с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Замороженные опята 300 г
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Приправа смесь перцев
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, выкладываем в сковороду мелко нарезанный лук. Обжариваем минут 5.
2
Далее к лук выкладываем замороженные опята.
3
Картофель чистим, подсушиваем бумажным полотенцем. Режем удобным способом. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим.
4
Жарим картофель до полного выпаривания воды с замороженных опят. Периодически помешивая.
5
Приятного аппетита 😋



4.891380
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями