avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с опятами
Жареный картофель с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный картофель с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Замороженные опята 300 г
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль
  • Приправа смесь перцев

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, выкладываем в сковороду мелко нарезанный лук. Обжариваем минут 5.
2
Далее к лук выкладываем замороженные опята.
3
Картофель чистим, подсушиваем бумажным полотенцем. Режем удобным способом. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим.
4
Жарим картофель до полного выпаривания воды с замороженных опят. Периодически помешивая.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями