Жареный картофель с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
10
Ингредиенты
картофель 6 шт
замороженные опята 300 г
репчатый лук 1/2 шт
масло сливочное 50 г
соль
приправа смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, выкладываем в сковороду мелко нарезанный лук. Обжариваем минут 5.
2
Далее к лук выкладываем замороженные опята.
3
Картофель чистим, подсушиваем бумажным полотенцем. Режем удобным способом. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим.
4
Жарим картофель до полного выпаривания воды с замороженных опят. Периодически помешивая.
5
Приятного аппетита 😋
4.891380
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!