ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибные оладьи (опята)

Грибные оладьи (опята)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#олимп #оладьи #грибы В этом году много грибов, особенно опят. Вот я и решила...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • грибы опята отварные 300 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 5-6 ст. л.
  • соль
  • растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить опята. Слить бульон, промыть грибы. Переложить в миску и добавить яйца. Перемешать.
2
Добавить муку и тёртый на мелкой тёрке лук. Посолить. Перемешать.
3
Обжарить оладьи на растительном масле с обеих сторон.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👏🤤👍
11 апреля 2021 г.
Ответить
🌹❤️
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!