Грибные оладьи (опята)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#олимп #оладьи #грибы В этом году много грибов, особенно опят. Вот я и решила...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- грибы опята отварные 300 г
- яйцо куриное 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 5-6 ст. л.
- соль
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить опята. Слить бульон, промыть грибы. Переложить в миску и добавить яйца. Перемешать.
2
Добавить муку и тёртый на мелкой тёрке лук. Посолить. Перемешать.
3
Обжарить оладьи на растительном масле с обеих сторон.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!