avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с грибами
Печёночные оладьи с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Куриная печень сама по себе – вкусный и полезный продукт, но всегда хочется для семьи...

Ингредиенты

  • Печень (любая) 450 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 гол.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Соль 8 г
  • Перец молотый 1 г
  • Масло растительное 55 мл
  • Майонез 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, нарезаем и обжариваем 5 минут на 25 мл растительного масла.
2
Нарезаем соломкой лук, трем морковку и добавляем к грибам.
3
Массу перемешиваем и жарим 5 минут. Печень очищаем от пленки, нарезаем, перемалываем в блендере. К печени добавляем яйцо, манку, соль с перцем, майонез перемешиваем и отставляем в сторону на 13-15 минут.
4
Смешиваем печеночную массу с овощной.
5
Разогреваем масло и выкладываем печёночные лепешки.
6
Как только поджариться одна сторона, переворачиваем и жарим 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4