
Печёночные оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Куриная печень сама по себе – вкусный и полезный продукт, но всегда хочется для семьи...
Ингредиенты
- Печень (любая) 450 г
- Грибы 200 г
- Лук 1 гол.
- Яйцо 1 шт.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Соль 8 г
- Перец молотый 1 г
- Масло растительное 55 мл
- Майонез 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, нарезаем и обжариваем 5 минут на 25 мл растительного масла.
2
Нарезаем соломкой лук, трем морковку и добавляем к грибам.
3
Массу перемешиваем и жарим 5 минут.
Печень очищаем от пленки, нарезаем, перемалываем в блендере.
К печени добавляем яйцо, манку, соль с перцем, майонез перемешиваем и отставляем в сторону на 13-15 минут.
4
Смешиваем печеночную массу с овощной.
5
Разогреваем масло и выкладываем печёночные лепешки.
6
Как только поджариться одна сторона, переворачиваем и жарим 3-4 минуты.



4.851701
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)