Оладьи из нутовой муки с грибами и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Веган оладьи с соусом можно есть и на завтрак, и на ужин, и на обед, в сочетании с...
Ингредиенты
- Нутовая мука около 200 гр
- Шампиньоны 5-6 шт
- Лук порей 1 стебель
- Разрыхлитель
- Специи. У меня тимьян, мята, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку залить водой, чтобы получилась густая каша и оставить постоять. Мука впитает воду, если очень густо, то надо добавить еще немного воды.
2
Грибы почистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Овощи добавляем к муке. Добавляем разрыхлитель, соль, специи и хорошо размешиваем.
3
Жарим на среднем огне. Можно есть и так, или с веган майонезом или любым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Получилось очень вкусно! Даже не ожидала, что из нутовой муки можно сделать вкусные оладушки.
6 марта 2022 г.
Ответить
Janna Manzhikova
оставил(а)
Получились очень вкусные оладушки с грибами. Спасибо за рецепт!
6 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!