avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт "Нежность"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SvetLana
#премиясалаты #премияфотограф Хотите порадовать семью и удивить гостей, то этот салат...
1 час
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молодых кабачка 4
  • Яйца 3
  • Соли (ориентируйтесь на свою соль) 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тесто должно получиться как на оладьи 0,5 стакана муки
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 5 средних
  • Моркови 2 средних
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Греческого йогурт 10% или сметаны, можно майонез 2 ложки
  • Соус для смазывания:
  • Греческого йогурта 10%, сметаны или майонеза 200 г
  • Желтка 2
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Укроп
  • Тёртый сыр и чеснок по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Трём кабачки на крупной тёрке, солим, даём постоять 10 минут и отжимаем. Добавляем яйца, чеснок, чёрный перец (по желанию) и муку. Тесто получается как на Оладьи.
2
Жарим блинчики, выкладываем понемногу массу на сковороду и выравниваем лопаткой.
3
Начинка: Обжариваем грибы на смазанной маслом сковороде. Это будет один вид начинки. И вторая начинка, обжариваем лук, морковь. Добавляем чеснок и пару ложек йогурта.
4
Соус: 2 варёных желтка смешиваем с укропом, йогуртом и соевым соусом, добавляем чеснок, можно добавить сыр по желанию.
5
Собираем торт: Каждый пласт промазываем соусом и чередуем начинки, грибы, морковь с луком. Сверху украшаем помидорами черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1