
Кабачковый торт "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#премиясалаты #премияфотограф Хотите порадовать семью и удивить гостей, то этот салат...
1 час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молодых кабачка 4
- Яйца 3
- Соли (ориентируйтесь на свою соль) 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Тесто должно получиться как на оладьи 0,5 стакана муки
- Для начинки:
- Шампиньонов 5 средних
- Моркови 2 средних
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Греческого йогурт 10% или сметаны, можно майонез 2 ложки
- Соус для смазывания:
- Греческого йогурта 10%, сметаны или майонеза 200 г
- Желтка 2
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Укроп
- Тёртый сыр и чеснок по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Трём кабачки на крупной тёрке, солим, даём постоять 10 минут и отжимаем. Добавляем яйца, чеснок, чёрный перец (по желанию) и муку. Тесто получается как на Оладьи.
2
Жарим блинчики, выкладываем понемногу массу на сковороду и выравниваем лопаткой.
3
Начинка:
Обжариваем грибы на смазанной маслом сковороде. Это будет один вид начинки.
И вторая начинка, обжариваем лук, морковь. Добавляем чеснок и пару ложек йогурта.
4
Соус:
2 варёных желтка смешиваем с укропом, йогуртом и соевым соусом, добавляем чеснок, можно добавить сыр по желанию.
5
Собираем торт:
Каждый пласт промазываем соусом и чередуем начинки, грибы, морковь с луком. Сверху украшаем помидорами черри.



4.891365
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)