Торт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=i9fP9w9MbiY[/youtube] Попробуйте приготовить закусочный...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лук 300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль 0,5 ч. л
- Перец молотый 0,5 ч. л
- Соус
- Укроп 3 ст. л
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 200 мл
- Для коржей:
- Кабачки 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Крахмал картофельный 5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Петрушка 3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть в сито на крупной терке, посолить перемешать, дать постоять 15 минут.
2
Кабачок хорошо отжать.
3
Добавить яйца, перец молотый, перемешать.
4
Порубить петрушку добавить в кабачковую массу и перемешать.
5
Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отставить в сторону.
6
Мелко порезать лук, шампиньоны.
7
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Остудить.
10
Измельчить укроп и чеснок смешать с майонезом.
11
На растительном масле жарим коржи с обеих сторон, готовый корж выкладываем на тарелку.
12
Смазать корж соусом, выложить слой грибов, таким образом, смазываем все коржи.
13
Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!