Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Кабачковые торты – закуска, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
майонез 70 г
яйцо 4 шт
чеснок 3 зубчика
помидор 3 шт
пшеничная мука 1 ст.л. (с горочкой)
черный перец
соль
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки потереть на крупной терке (если они молодые и кожица нежная – ее можно не срезать), слегка отжать от лишней влаги.
2
Вбить в тертые кабачки яйца, посолить массу и поперчить, всыпать муку и перемешать.
3
Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, поочередно печь из кабачкового теста блины, распределяя его по сковороде ложкой.
4
Жарить блины с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
5
Нарезать помидоры тонкими кружками, удалив предварительно плодоножку, мелко порубить зеленый лук.
6
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, зеленый лук, перемешать.
7
Остудив кабачковые коржи, начать собирать торт, выкладывая их друг на друга.
8
Промазывать каждый кабачковый корж майонезом с зеленью и чесноком и прослаивать кружками помидоров.
9
Украсить получившийся кабачковый торт по вкусу, убрать на 1-2ч в холодильник для пропитки, затем подать к столу.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю! Замечательный рецепт!
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!