
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Кабачковые торты – закуска, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит...
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Майонез 70 г
- Яйцо 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 3 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л. (с горочкой)
- Черный перец
- Соль
- Зеленый лук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки потереть на крупной терке (если они молодые и кожица нежная – ее можно не срезать), слегка отжать от лишней влаги.
2
Вбить в тертые кабачки яйца, посолить массу и поперчить, всыпать муку и перемешать.
3
Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, поочередно печь из кабачкового теста блины, распределяя его по сковороде ложкой.
4
Жарить блины с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
5
Нарезать помидоры тонкими кружками, удалив предварительно плодоножку, мелко порубить зеленый лук.
6
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, зеленый лук, перемешать.
7
Остудив кабачковые коржи, начать собирать торт, выкладывая их друг на друга.
8
Промазывать каждый кабачковый корж майонезом с зеленью и чесноком и прослаивать кружками помидоров.
9
Украсить получившийся кабачковый торт по вкусу, убрать на 1-2ч в холодильник для пропитки, затем подать к столу.
10
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)