Блинный торт с грибами и копченой корейкой

Блинный торт с грибами и копченой корейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

маринованных или соленых грибов 600 г
копченой корейки 100 г
пшеничной муки 1 стакан
молока 1 стакан
яйца 2
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
крахмала 1 ст. л.
Соль
мягкого плавленого сыра 200 г
сливочного масла 2 ст. л.
рубленой зелени укропа 1 ст. л.
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
3
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
4
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
5
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
6
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!