Блинный торт с грибами и копченой корейкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маринованных или соленых грибов 600 г
- копченой корейки 100 г
- пшеничной муки 1 стакан
- молока 1 стакан
- яйца 2
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 2 ст. л.
- крахмала 1 ст. л.
- Соль
- мягкого плавленого сыра 200 г
- сливочного масла 2 ст. л.
- рубленой зелени укропа 1 ст. л.
- красный молотый перец
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
3
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
4
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
5
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
6
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!