
Блинный торт с грибами и копченой корейкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованных или соленых грибов 600 г
- Копченой корейки 100 г
- Пшеничной муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль
- Мягкого плавленого сыра 200 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Рубленой зелени укропа 1 ст. л.
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
3
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
4
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
5
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
6
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями