Нежнейший печеночный торт с рикоттой и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
149ккал/💯 г
30 мин
Ингредиенты
- Говяжья печень 700 г
- Яйцо 2 шт
- Мука ц/з 50 г
- Соль + любимые специи
- Рикотта
- Зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем печень, яйца, муку, соль, специи по вкусу, из получившейся массы печем блины.
2
Режем зелень и смешиваем с рикоттой, соль перец по вкусу.
3
Собираем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!